Вегетарианство - Винегретоанство

Борис Диченский
Мне неприятно в мире постоянство, -
Я привыкаю к "винегретоанству".
Ведь винегрет, - для жизни есть основа, -
Его я ем, как силос ест корова.

Я винегрет ем, ем его все виды,
Когда в нём нет коварных пестицидов.
Признаюсь вам и скромным быть не буду, -
Съев винегрет, я просветлел, как Будда.

4 сентября 2009