Конкурс День Знаний 2019

Избушка На Седьмом Небе
Когда-то Юлий Цезарь сказал: «Знание — это сила», и до сих пор его ещё никто не опроверг. А День знаний — это всегда волнующий праздник для всех – детей и взрослых, учеников и учителей. Наверное, не найдется человека, который бы не вспоминал день первого звонка, свою первую учительницу, школьных товарищей, с которыми начинал своё восхождение на пик знаний и мудрости... Но мы вспоминать не будем – постараемся посмотреть на этот праздник глазами ребёнка.

День Знаний — 1 сентября — это праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, а также их родителей, учителей и преподавателей.

Дорогие авторы! Приносите свои стихи о школе, о тех, кто только вступает на этот тернистый путь обретения знаний, и о тех, который уже окунулся в этот океан и стал опытным «морским волком», а также о их капитанах, которые умело ведут их в этом увлекательном путешествии, готовя их к жизни в нашем сложном и порой непонятном и опасном мире. Не забывайте также о братьях наших меньших – они тоже учатся всяким жизненным премудростям, им это тоже бывает нелегко. И вместе с тем помните, что учиться новому – это интересно и весело, если делать это правильно и со знанием дела! А это уже задача наших учителей и воспитателей!

Условия конкурса:

1.От каждого автора не более двух-трёх стихотворений, в общей сложности до 60 строк.
2.Принимаются только стихи для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
3.Стихи размещайте в рецензии - желательно названия стихов выделить заглавными буквами. Это обеспечит им лучшую «видимость» в лонг-листе при голосовании. Но не забывайте, что самую лучшую видимость и слышимость создают талант, изобретательность, доброе настроение и юмор!
4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется. Настаивать на своём при отказе автора ей следовать - «неполиткорректно».
5. Срок окончания приёма работ - 5 сентября (продлевается).
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.

Желаем ярких творческих находок и удач, и успеха в конкурсе!

Главный редактор Адела Василой