Ты казался

Анжелика Лири
Я ведь тебя любила просто за то, что ты есть.
Каждую мысль свою, каждый выдох,
Все посвещала тебе.

Иконы с тебя писала сердцем своим смешным
Но кажется рвет грудину,
По венам струится  дым.

Ты казался мне пристанью бросить якорь
И каждой клеточкой ощутить.
Подлинность истины в тихой гавани.
Только чтобы опять любить.

Ты был эпохой "сурка", но запястья
 Однажды слили дурную кровь.
Я постигала науку жажды, в твоём безразличии скрыт был код.

Нотами боли ведущей к краху, я наполняла пустой сосуд.
Меня просто не было под рубахой,
Омут печали замкнувший круг.

Ты был страстью и нежностью, но не в моей пустыне,
О, ты замечательный человек.
Только губы мои ожили другого мужчины вкушая свет.

Было безумием выйти за этот круг
Жить без тебя, было сердце вынуть...
Но я кажется всё таки умерла, и поэтому умудрилась выжить!