Я оправдан Христом

Виталий Валентинович Стрелков
Я оправдан Христом, и прощён навсегда
Удивительно просто -
Принял верой живой искупления дар
Перед Жертвой голгофской.

В Книге Жизни записано имя моё
Претерпевшим однажды.
И поэтому сердце Спасителя ждёт
С неподдельною жаждой.

В небесах я увижу во всей красоте
Город чудный и славный.
Там победную песнь о могучем Христе
Буду петь неустанно!
             ***
Слава Тебе, мой Бог,
За благодать и любовь.
Ныне Тобой живу я,
Сердце от счастья ликует!