Укрепляющее средство

Александр Савченко 2
«Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей» (Пс. 118:116).

Чтобы стать твореньем новым
и достичь святой страны,
укрепляться Божьим Словом
постоянно мы должны.

Правдой, радостью и миром
форматируемся мы.
Мёд библейских витаминов
изгоняет горечь тьмы.

Благодарность, благочестье,
целомудрие несут
нам глаголы благовестья…
Не грозит нам страшный суд,

потому что Адвокатом
христиан всех стал Христос.
Он избавил нас от ада,
вечных мук и горьких слёз.

Предвкушая духом снова
за зимой приход весны,
вдохновляться Божьим Словом
регулярно мы должны!

«Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы чрез меня утвердилось благовестие» (2Тим. 4:17).
«Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит вас, да соделает непоколебимыми» (1Пет. 5:10).