Жизнь не сложить в пути из ничего...

Натальядемидова
                "...Я жизнь проспал,улёгшись на закат,
                Чтоб встретить смерть,проснувшись пред рассветом."
                Игорь Чуйский 2

Проклятия ножами режут пыл.
Печаль ложится на листы бумаги.
Холодный ветер на губах застыл,
Но всё ж горшки не обжигают боги.

Вдруг пламенем зардеется заря
И новый день напишет воскрешенье.
Ты понимаешь,что упал не зря
И ощушаешь в сердце облегченье.

Прошиты кроны нитями лучей,
Роса касаясь добавляет силы.
Ты,человек своей природой всей,
В прозрении восторженный и милый.

Судьба еще стоит на костылях,
А ты ладони изодрал шипами,
Но житный колос зреет на полях-
Благословлён на право Небесами.

Дают всегда двоих за одного
Избитого,с измученной душою...
Жизнь не сложить в пути из ничего.
В ней очень мало места для покоя.