Милый ты мой!

Тамара Мелека
Милый ты мой,зачем ты со мной?
Мы с тобой гуляли ночью под ЛУНОЙ,
Мило было,смотреть в твоих зеленых
ГЛАЗ..они освещали как алмаз!

Ночные звезды играли с тобою и мною,
Гадали и смотрели как освещают нас,
Любимый, я так и не поняла в чем я
ПРОВИНИЛАСЬ?

Может,не так целовалась?
Может полевых цветов не так приняла?
Что случилось мой милый Гусар?
Ты как ОРЕЛ,играешь все роли со мной,

Любимый,я приняла тебя,когда душа
твоя,очень уставшая была,ты протянул 
свои нежные ладони и солнце улыбнулся
Мы хотели обвенчаться одной ЛЮБОВЬЮ!

Я в жизни имела все,что хотела,
Не пойму зачем и откуда ты взялся?
Знаю,меня привлекли твои нежные руки,
Ручки мои,целовал,пухлыми губами..

Я поняла,ты для меня как парус..
А ты меня посчитал как паром между
двух берегов..ошибаешься,говорила-
Останься мой милый,все переживем,

Мы все преодолеем!
Чтоб не жалел потом!
********23.08.2019г.*************