Мои пожелания...

Грета Локота
Не ищи подлецу оправданий,
Не ведись и на речи льстеца.
От глупца не потребуешь знаний,
В нём не сможешь найти мудреца.
Не проси и не требуй вниманья.
И советами в душу не лезь.
Не давай будь-кому обещаний.
В пользу дела направь интерес.
Помоги, кому очень трудно.
И голодному ужин отдай.
Одинокой душе поуютней
Вечер скрась. И в себе воспитай,
Просто будь человеком по жизни.
Вечно в моде - учеба и честь.
Ложь и злобу - оставь за кулисой,
А в придачу, обиду и месть.