***

Марина Покусаева
Ты коснись моего плеча,
Разгони надо мною тучи.
Буду жить только для тебя
Ты поверь мне, ты самый лучший.

Ты окутай меня в объятия
И прижми к себе крепко-крепко.
Я согрею тебя теплом своим
Жаль, что вижу тебя очень редко.

Загляни в эти глаза
И увидишь в них море любви.
И волною охватят тебя
Чувства нежности, ласки, тоски.