Ответ луны

Грэкхэм
Сегодня ты снова на небе
И облака застилают тебя,
А я по-прежнему не в своём теле
И душа моя рвётся, любя…

Что за странные чувства?
Что за шёпот в тени?
И я смотрю, но там пусто…
И тьма застилает огни.

Мне бежать или падать,
Терпеть иль простить?
Я хочу испытывать радость,
А Луна мне кричит: «Отпустить!»

Но я хочу быть вместе,
Я тепло хочу ощутить
В отвратительном страшном теле, –
Душу свою защитить…

Облака тебя так застилают,
Я не вижу твой белый свет.
Дыхания в ночи угасают, –
Это и есть твой ответ?...

25 июля 2019 год,
Суббота.