Мосты любви

Анна Живен
Загорелся в сердце лучик
Словно яркая звезда
Наполняя всё любовью
И так счастлива душа

Словно есть благословенье
И желанье дальше жить
Как в красивом оперение
Чтоб любовь свою дарить

Но судьба ведет иначе
И расходятся мосты
Почему и что всё значит?
Может чтоб были честны?

Или трудности дороги?
Но к чему и для чего?
Тут скорее воля Бога
Не поделать ничего

Значит где то есть границы
Ведь есть сила у любви
Если любишь ты душою
То не разделить мосты