Фантастический пейзаж

Валентина Ковальчук 2
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПЕЙЗАЖ
*******
Красив, величествен пейзаж.
Здесь солнце, горы, водопад,
И женский образ, как мираж,
Волос струящихся каскад.

Под водопадом кони мчатся.
Спокоен, безмятежен сон.
Быть может, деве кони снятся…
Прекрасен, ярок небосклон.

И краски сочные картины
Пленительны и фантастичны.
Так плечи голые дивчины
И грудь заманчивы, красивы…

Во всех картинах Уоррена
Присутствует природа-дева.
Она всему, всему глава,
И лишь она одна нетленна…
*******
Иллюстрация: картина американского художника Джима Уоррена