Блин блюдо - пишите рецепт!

Владислав Копацкий
Это блюдо потеснит все заморские деликатесы. Сыр с плесенью, это просто – кислые щи, в сравнении с ним. Бросайте всё, берите ручку и листок и пишите! Иначе потом будет поздно! Французы рецепт утянут, американцы сервер подотрут и каюк. Национальное блюдо сгинет, даже не попробовав соперничать с украденным оригиналом. Который не каждый себе позволит. А какой нибудь Пин Кин Чунь, забадается обслюнявливать пальцы счастья, считая доход своей забегаловки.
Только предупреждаю, прежде чем бежать на кухню, дочитайте до конца!

Значит так! Рецепт! - Пишите: небльшое яблоко, жменя шлифованного риса, три небольших картошины, зубок чеснока, ложка масла, стакан воды и тарелка. Ставится в микроволновку, на пол часа. Затем, готовое вынимается, и здесь, будьте внимательнее, самый цимус. Оставляете остывать на герметичном балконе. И ложите рядом, разрезанное яблоко. И ждёте пока не заведутся мушки дрозофилы. К тому моменту рис, начнёт подкисать, и они облепят тарелку. Летом, для этого достаточно дня.
Затем, мошек, выгоняете на улицу, трелку разогреваете. И о чудо! ...

У риса, появляется запах копчёной колбасы. – Транформация! Ещё раз понюхаю. – О! Да! Это точно копчёная колбаса!
Если у вас, есть копчёнка в холодильнике, а у меня её никогда нет. То, можете её, смело, вслед за мухами выкинуть в окно. - Смело!

Но, лучше, ну её нафиг. Выкиньте рецепт в форточку. Пусть его найдут англичане. Если не отравятся, пришлют нам.
В три дорога! - Блин!