Точка

Синяков Вячеслав
Такие губы сладкие - как мед,
Такие грациозные женские плечи,
Касаньем легким отправляла в полет,
На каждой нашей с тобою встрече.

Прекрасные глаза, красивая осанка,
На солнце - яркий свет волос -
Забуду всё, пожалуй, без остатка.
Без громких крокодильих слез.

Мне было больно. Больно и сейчас,
Но ясно понял я - ты ставишь точку.
Что между нами больше нету нас,
И не подаришь маленькую дочку.

Решенье наше. Виноваты оба.
Себя я больше сильно не виню.
На небе я ищу созвездие микроба,
А после я ищу сознанию броню.

Пытаюсь сделать так, чтоб отпустило.
Ищу забыться способ – забываюсь не всегда,
Но знаю точно - хоть нас судьба разъединила
В моем ты будешь сердце навсегда.