***

Грэкхэм
Почти неделю, не пишу стихи,
Почти неделю, не плачу,
Боже… храни молитвы мои,
И я буду сильным, в придачу!

А я ведь грешить продолжаю,
Но говорю всем: «Я чист!»
Лгу много, я знаю…
В ушах режущий свист.

И, наверное, мне не стыдно,
Пока об этом никто не знает,
Но лишь душа Любимого
Это не замечает…

21 июля 2019 год,
Воскресенье.