Детские мечты

Дмитрий Шиблев
Колыбель качает детская рука,
Папы нету рядом, мама спит одна.
А в руках надежды, а в глазах мечты:
Где же вы, родители? Вы ведь так нужны.

Вдаль уходят дни, месяцы и годы,
Не заменят ляльке дядины заботы.
Нет в глазах любви той, что дарил ей папа,
И росла дочь с верой, что наступит счастье.

Ведь и солнце в мире тучки разгоняет,
Зимушка пред летом, тоже отступает.
И придёт то время, дочины глаза
Вновь увидят папу с мамой навсегда
08/11/2015