Бывает..

Анна Никитина 28
бывает,
думаешь,
неужто
наконец
нашёл
близкого,
родного,
такого тёплого
человека!..
но потом понимаешь-
он просто
мимо шёл,
а ты жизнь
с ним в мыслях
успел связать
на полвека..
____
15.08.2018