Так захотели Там... на небесах...

Ирина Назарова 8
Так захотели Там....
На Небесах!
Чтоб б на Земле мы повстречались вдруг.
Чтоб зазвучала песнь в наших Устах.
И стало сразу ярче все вокруг.

Ты говоришь мне тихо:
- Ты зажглась!
Я отвечаю:- Это ты зажёг!
Это тебе душой я отдалась.
И только ты помочь мне
в этом смог.

19.07.2019
Назарова Ирина