Один сказал, как застрелился

Александр Шабельский
Один сказал, как застрелился
Другой ответил, как убил
Наш мир так сильно изменился
Но лучше всё же не зажил

Одно сплошное словоблудство
Не дружба, братство и любовь
А натуральное паскудство
Чтоб портить всем в округе кровь

Так мир живёт и процветает
Не день один, не два, века
Себя в скотину превращает
Вчера, сегодня и пока