Окончены дела

Ирина Генина
Окончены дела
Настало время слушать
Я чувствую
Как Дух Святой во мне
Вдруг открывает
Как ключом послушным
Упрятанную
темноту
На дне
А там
О мой Господь ....
Сума
тюрьма
дорога
Предательство друзей
И неудачный стих
И всё-таки
Ты подарил
Так много
Улыбок светлых
И тепла родных
Я подхожу к итогу
Время коротко
Тебя Всевышний
Прославляю
И прошу
Исправь
что не смогла
Но вновь
Скатившись по'д гору
К Тебе в молитве
Руки возношу