О Церкви истинной и церкви ложной

Апостол Бааз
Иисус Христос Бог создал Церковь.
До этого Его действия, Церкви на Земле и на Небе, не было.
На сегодняшний день:
Это единственная реальная и настоящая Церковь Иисуса Христа Бога и Она, сегодня на Небе.
Называется Она так:
- Единая Святая Соборная Апостольская Церковь "ЕССАЦ".
Всё остальное - блеф и подделка в информационной войне между человечеством и диаволом, который ныне обманул всех смертных.
Эта война началась в 34-м году по Рождеству Христа Бога и идёт по сей день, вот уже 1986 лет.
Планета и вся власть на ней ныне находится под оккупацией подземного духа лжи и зла, диавола.
Потому суд без милости в мире не знающем мира.
Человек доброго мира - последняя охранная грамота цивилизации воров и разбойников.
Страна человека доброго мира - Русь Великая Святая.
Хранители мирного мира на планете Земля, это первородные дети Сима - Русы, на которых Бог возложил  право и честь спасения человечества от зла и последней войны.
Потому, нечистые силы и полукровки инородцы, жаждут уничтожить именно Русов,  ибо со всеми остальными справиться подземному легко.
Таков расклад приоритетов на начало 21 века по Рождеству Христа Бога.
Либо Русы спасают миры первой и второй цивилизации Землян и вселенную, либо Творец аннигилирует все миры, как не состоявшиеся.
Третьего не дано и Аминь.
Это факт, не подлежащий сомнению.
Кто против, дай аргумент.
ДапБааз и Аминь.