НЕ жду ни от кого... Спасибо добрым людям...

Алёнушка Ненаглядная
ИРОНИЧЕСКОЕ


НЕ жду ни от кого...Спасибо добрым людям
За то, что, если вдруг, хотя бы НЕ убьют;
Не зыркнут злобно вслед, не скажут что-то грубо...
А коль ко мне с добром, вообще в душе УЮТ.