Небесный союз

Валентина Пейль
Как в гавань родную плывут корабли,
Которые в бурных морях побывали,
Душою ты входишь в творенья мои,
Забыв все лишенья свои и печали.

И я - точно так же. Божественный Свет
Омоет нам души своей благодатью,
И сложатся пазлы в счастливый дуэт.
Союз подтвердится небесной печатью.