В Душе я строю города

Ирина Назарова 8
Во глубине моей души
Творятся разные события.
Сейчас там поселился ты, Произошло у нас соитие.

В Душе я строю города,
посёлки и селения.
И там брожу, грущу когда, в своём воображении.

Шумят листвой деревья там.
И ветры их качают.
Я шлю молитвы по утрам
В город Души
из Рая.

20.07.2019
Назарова Ирина