Аритмия

Марк Субботин
Не стоит бояться признаний,
Ошибок и одиночества.
Всё новых и новых страданий..
Затворничества.

Не нужно страшиться снов,
И проникаться ими,
Менять множество важных слов
Иными.

Не следует помнить обиды,
И ложью кормить свои вкусы,
Оплетая вокруг пирамиды
Сомнительные союзы.

Не надо пугаться чувств,
Закрываться от них на замок.
Я в любовь – лучшее из искусств –
Игрок...
Превосходный игрок.