Васильковая даль...

Надежда Фомичева -57
На просторах России, есть цветы - васильки...
Васильковая даль, синь озёр на полях...
Голубые и синие, горизонты вдали...
Там растёт василёк, в обнимку с травой...
И где зреет пшеница в полях...
Васильки, васильки, -
Цветы небесной красоты!!!
Васильковая даль - Русской земли!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
   
       
 ( Фото из интернета)