Вспоминай утром каждым

Юля Верная
Прощай друг мой, я буду скучать.
Ласковый взгляд, василька голубого.
Тонкими нитями вросла в кровать,
Потолок- небо над головою.

Вспоминай утром каждым, в нем я
Склонившись над тобой- я пеленаю,
В них прозрачный запах янтаря-
Собираю кубиками, сладость в чае.

Я проплываю этажами, глотками заливаю до дна.
Румяна алых разливаю, на щеках твоих моря.
Ты береги гнездо волос свой букет
Я создан для тебя, в тебе пощады нет.