Вся жизнь игра, а мы в ней лишь актеры

Анастасия Павликова
Вся жизнь игра, а мы в ней лишь актёры
И пьеса здесь у каждого своя
На сцене ты для всех играешь свои роли
А за кулисами другой ты:
Настоящий, без фальшивого лица
Отелло , Гамлет, Ромео и Джульетта
Или Шекспир тебе не по душе ?
Вишневый сад быть может интересен или быть может пьеса три сестры ?
Ты каждый день с собою носишь маски
А свой багаж ты с лёгкостью несёшь?
Но, а когда ты от рутины дней уставший:
Бросаешь сумку и к себе домой бредёшь...

Ты знаешь...

Что ждёт тебя любимый друг часами у окошка
Он ждёт , грустит все дни и ночи на пролёт
В объятия бежит , когда дверная ручка  опускается...
он ждёт , когда ты в дом зайдёшь
Ты с ним живой , без масок и без фальши
Так почему со всеми так нельзя
Да потому что все хотят казаться старше
В рутине дней теряться, забывая облик истинного лица