Возьму и напишу стишок

Оксана Горошкина
Возьму и напишу стишок
Про то, что без тебя не Ок,
Про "сыплет снег как порошок",
Про донжуанов драмкружок,
Про шок, про слэм, про стынь, про смог...

/Я так соскучилась, дружок./

Про заводную карусель:
Бессонница, бассейн, гляссе,
Про deutsch, espa;ol, fran;ais,
Про "сдохнет белка в колесе"...

/Месье! Налейте мне на все!/

Я напишу тебе, родной,
Про пар над медленной водой,
Про день бездонный и смурной,
Про "рифмы скачут вразнобой".

И скажет Ваня Клиновой :
"Оксана! Твой стишок - отстой."