Мы- говорим

Наталья Литвин 3
Мы говорим с тобой о деле:
Глаза в глаза;
Слова к словам.
Мы говорим - тобой о цели:
Кто против- «за»;
Из пепла- Храм.

Мы- говорим:
О том, что надо;
О том, что правильно сказать.
Мы- говорим,
Скрывая яды,
Что мутят разум, создавая чадь

Трясины, из которой- не вернуться
(Чем больше действий,
Тем быстрее смерть).
Трясины, где уснув- уж не проснутся
Ум, совесть, честь
И уважения твердь.