Разлука

Владимир Одессит-Скрипка
Когда мы измеряем расстояние часами,
Когда друг друга видим в месяц пару раз,
Когда уже не объяснить словами
Как хочется быть вместе здесь, сейчас.

     Как душит боль от длительной разлуки,
     Как бьётся сердце в одиночестве ночном,
     Как тяжело уснуть под эти стуки,
     Когда ты думаешь лишь только об одном.

Когда все мысли переполненные жаждой,
Желанием увидеть и обнять,
Поцеловать, прижаться клеткой каждой
И больше никогда не отпускать.