На бульварах гуляет осень

Елена Зосина 2
На бульварах гуляет
Осень,
Льют печальные дожди,
Пусть прохожий
Меня не спросит,
О любви,что горит
В груди.
Пусть осенняя непогода,
Потекла по асфальту
Ручьем.
Я люблю это время
Года
Ветер кажется
Скрипачом...