Из-за Америки к войне планета ближе!

Серега Лилин
Вы,     нарушая    договор,
Ракету    средней    дальности   клепали,
Да,   Дональд,   замысел      ваш    так     хитёр,
Склипали    в   три   недели,   как    договорённость   разорвали!

И     где    теперь    ракеты     разместите?
В    Японии,   Корее     супротив    Китая,
Возможность     ядерной    войны    так    создадите,
Что    вас    война    убъёт,    не    понимая.

Иль      в     Польше    и     Прибалтике     воткнёте,
В    Румынии,     нацелив      их    против     России     разом,
К     войне    Европу     подтолкнёте,
Неужто    отказал      вам    ваш     святейший     разум?

Какой – нибудь    румынский    Попашеску,
Получит    от    России    по    сусалам,
Когда     стрельнёт     по    Переяславль  -  Залесску,
Тогда     Америке     достанется     немало!

Не     защитит     хвалёное     вас    ПРО,
За     океан,    в     конфликте,    долетят    ракеты,
Лишь    потому,    что     всё     дырявое     оно,
Вы    этим     разрушение    готовите     планеты!

                Серега   Лилин.