Поной раскрывает карты

Ник Мамаев
Поной раскрывает карты
Пред миром и пред тобой.
Лечит, берёт за фалды
Клиентов и гмдов строй.
 
Лагерь здоровой дружбы
Всех континентов, стран.
Гидам клиенты нужны.
Чтоб успокоить страх.

Новый подход к рыбалке.
Радуйся! Жизнь не рви.
Связи с Природой жалки.
Ей не мешай. Внемли.

Кумжа, форель и хариус,
Главный король – лосось,
Чувствую, всем понравились;
Рады любить взасос.

Старший гид – мой сынишка.
Он на глазах подрос.
Нынче в рыбалке шишка.
Жизни настрой - лосось.

18.08.2019, Рябога, Поной,
                Мурманской обл.