бесконечная беспечность

Коровин Антон
если дождь стирает грани..
истину ищите сами.
ты в купе - кефир в стакане..
разговор пустой - не с вами..

пережитком слёз в платочек..
телеграмма прочерк точек.
стук венчальный если в рельсы..
и микстура парацельса..

сон нестрогий дарит вечность..
бесконечная беспечность..