Апологетическая миниатюра о сатанистах

Николай Москвитин
Если с ними не связываться, всё обойдётся. Но сатанизм противоборствует православию, поэтому нужно усилить защиту. А защищающийся всегда мудрее нападающего, ибо за шахматной доской мира ещё стоит вечная жизнь и сокровенная жизнь сердца, именно все его тайны, секреты, зашифровки...