РИНГ

Аглоссер
  На ринге строф творцы-бойцы:
    тяжеловесы, легковесы,
              но,
    правила не всем ясны-
 хороший толк во всём уместен...

    Читатель- рефери, всегда,
               а,
     есть арбитры временные,
   цену то знают всем Словам,
   и там- поэт всегда небитый. 

      Натянутый канат- строка,
    на  ринге  образе- сюжете
        молниеносная рука
   не медлит авторским ответом.

              23.08.2019