Ненависть

Пантеист 2
Любовь и ненависть чувства сильнейшие,
Но антиподы по сути своей.
Выбери правильно, чтобы в дальнейшем
В жизни твоей стало светлей.

Если ты ненавидишь,значит ты побежден.
Слезы не лей напрасно. Жди бумеранг –
Таков Закон. Возмездие кармы ужасно.