Детям. Былилинки. Несказка про Никого

Тимофеев Борис
Никто нигде ни жил ни был
Никак и никогда.
Никто ничто ни ел, ни пил;
Ни горе ,ни беда

С ним ни с того и ни с сего
Ни разу не стряслись-
Ни близко и  ни далеко,
Ни вдруг не завелись:

Ни тролль,ни гоблин ,ни дракон.
Никто ни день ни ночь
Ни с кем не дрался -и не он
Не победил.Ни дочь

Ни короля не спас Никто
Ни сразу ,ни потом
Не взял ни в жены ни её,
Ни став ни королём!

Не знал ни стар ни млад Никто
Ни весь ни там ни сям
И не писал  ни сё ни то
Ни я ни тут ни вам!