Нетакие

Ирина Назарова 8
"Нетаких" Вы любите сильнее.
"Нетакие" сводят вас с ума.
"Нетакие" потому что молодые,
Потому что с силиконами "глаза" .

Потому что льстит Вам
их наличие.
И не видете за всей вы мишурой,
Лишь одно злодейское отличие -
нет души!
Вам снится лишь покой.

А потом от боли умираете.
И понять не можете никак.
Цену себе знают! ВЫ СКУПАЕТЕ.
Продаются "НЕТАКИЕ"
не за так.

23.07.2019
Назарова Ирина