Богом избранные пары

Дмитрий Шиблев
Мы часто чтим воспоминания по жизни причиняя боль,
Одним мы дарим лишь страданья, ну а иным другая роль.
Парим, как ангелы от счастья, потом то счастье убиваем,
За чем мы гонимся не знаем, и в душу мы заносим хворь.

А что ж порою мы желаем? Подчас того, что лишь мечта,
Ведь идеалов не бывает, жизнь многогранна и сложна.
Мы часто связи рвём насильно, когда не найдена черта,
И часто в этой паутине не слышим мы свои сердца.

Мы отрицаем очевидность, не смотрим в сердца глубину,
Играя роль судьбы - злодейки, мы сами рвём свою мечту.
Когда желаем, получаем, потом теряем что нашли,
И часто мы не понимаем, что отказались от любви.

Да, мы привыкли получать любовь родителей, детей,
Привыкли чаще мы страдать, чем открывать для чувства дверь.
А надо только перестать лепить людские идеалы,
И на одной тропе стоять, как Богом избранные пары
19/09/2017