Поверь в себя

Анастасия Павликова
Ты перестань терзать себя и быть в миноре 
Зажгись душой и телом, будь собой
Сыграй-ка друг сегодня ты в мажоре
Начни любить,прочувствуй жизнь , танцуй и пой.

Сегодня мы отменим грусть и скуку
Отменим встречи все, переговоры и дела
Возьмём вина в квартиру на Радищева
И будем от души болтать до ночи, до утра...

Ты мне расскажешь о своих проблемах и заботах
Я поддержу и чем смогу конечно помогу
Но ты запомни : не в деньгах счастье, не в работах
А в том чтобы душа была раю

Нет , я не о рае, что нас ждёт потом
Я о моменте здесь ,сейчас - расправь ты крылья
Поверь в себя , поверь в свою мечту
И знай одно, что жизнь необратима

Ты каждый день рискуй , влюбляйся смело
В людей , в себя , в новые города
Справляйся с этим ты легко , умело
Иди не бойся и будь таким всегда.