Роскошной синевой...

Надежда Кульчицкая 2
 Цикл "Мои  Канары"


 Роскошной  синевой  под  солнцем  лучезарным
 Прельщает  Тенериф  коснуться  не  спеша
 Извилин  берегов,  торжественно-туманным
 Полюбоваться  Тайде,  чуть  дыша,

 Узреть  союз  Земли  и  Океана
 В  бездонном  зеркале  непознанных  чудес,
 Познать  симфонию  космического  клана,
 Смиренно  дар  принять  из   глубины  небес
 
 Блаженой  музыки  изысканных  гармоний
 И  раствориться  в  таинстве  любви,
 Наполнить  душу  звуками  симфоний,
 Постигнуть  суть  Вселенской  Красоты.