Россия

Сергей Бедарев
Мне больно видеть, что страна богата
И как бедны хозяева страны
Лишь управленцы да и казнокрады
Жируют всласть, им беды не страшны

Вы посмотрите на Россию сверху
Делянки вырубок то тут, то там
И это все уходит за границу
Для россиян копейки ломаной не упадет к ногам

Я не виню китайцев, что толпою
В Россию едут словно вороньё
Князек продажный? Что ж дадим с лихвою!
И растаскаем то, что Богом им дано

А тот князек глядит надменным взлядом
На тех холопов, что даны ему судьбой
И шлет детей учить своих на Запад
Как правильно гнобить отечество своё

Ему плевать что будет со страною
И что стране судьба преподнесла
Ведь главное не то и я не скрою
Счет на Багамах, вот и все дела

Рвут на куски уж много лет Россию
Рвут на куски погано вороньё
Пока не остановят это беззаконье
Россию-Матушку спасти не суждено.....
23.08.19