О России и мире в целом

Ринат Минапов
Говорят,что Россию не понять умом!
Так и понимать её не стоит,
Ведь у нас то солнце,то тучи,то снег,то шторм,
У кого деньги,то и живёт,у кого их нет,бродит!

Былые 90-е пережили,пережили и кризисы,
Какие испытания ещё уготовил Бог?
Всем правят деньги,то Mastercard,то Visы
Несправедливость:кто всю жизнь болеет,а кто просто сдох.

Но ведь надо жить и верить в будущее,
Не забывать,что есть Любовь Творца к Людям,
Каждый день мой-бой с собой,этим всё смешнее,
Раздарить бы всё,последнее не жалко отдам.