Мечтаю

Натали Клер
Чашка кофе  на  столе,
Я мечтаю о тебе ...

Какой  ты? - ещё  не знаю.
Добро - сердцем  примечаю.
В глазах  солнышко  играет,
В сердце  радость  полыхает.

Любишь - сказки  сочинять,
К ним картинки  рисовать.
Энергичный,  фееричный,
И душой  во всём - красивый. 

С тобой  весело всегда -
Улыбается  мечта.
И не гаснут  в  небе  звёзды,
Даже если ты - серьезный...