Ты сможешь!

Анастасия Павликова
Когда ты стоишь на распутье дорог
И не знаешь куда держать путь,
В голове ведёшь искренний монолог
Размышляя - найти хочешь суть.

Неужели , когда - то прошедшая боль
Не даёт тебе право на счастье взамен
Ты долбился в окно , словно белая моль
Но четыре стены увы взяли в плен.

Ты считаешь себя рабом  в этом мире
Обвиняя кричишь  , что вокруг все не так
Но найди же любовь ты в этой сатире
И поймёшь вскоре все , своей жизни ты маг.

Знаешь люди ведь в праве себя жалеть
Но вопрос лишь в одном - дело есть ли кому?
Ты доверься себе , стоишь лишь загореть, 
Мечта осуществима, скажи: « Я смогу!»