Побеждай

Нила Задорожная
Побеждай!


Скажи, зачем ты позволяешь
Сомненью силы истощать?
Зачем не веришь и страдаешь?
Ведь создан ты, чтоб побеждать:


Улыбкой, радостью, прощеньем,
Любовью к Богу и врагам.
Ты мироздания частица.
Твой путь - к духовным небесам.