Если бы не ипотека

Дмитрий Чумичёв
Ночь,улица,фонарь,аптека
Мог написать не Блок,а я
И если бы не ипотека,
Творил бы, день и ночь друзья.
Но мысли заняты деньгами,
Где взять,чтоб всё пошло как встарь,
Вот окончание иное..
Верёвка, мыло и фонарь.