***

Наталья Мазур 2
Когда плачет душа,
Замолкают сердца,
Когда плачет она,
ей нужна тишина…

тяжелей нет слезы,
ноши нет тяжелей,
когда камень в груди..
не уйдешь от грозы …

душе больно когда,
режут чувства ножом..
слово доброе ей,
как в пустыне-вода…

нет лекарства сильней,
бьет без промаха.верь!
Что зовется любовь!!.
Мир спасает быстрей!